BKPSDM MENYERAHKAN SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 OKTOBER 2023

MEUREUDU, 18 September 2023 | BKPSDM Kabupaten Pidie Jaya kembali menyerahkan SK Kenaikan Pangkat bagi PNS di Lingkungan Kabupaten Pidie Jaya Periode 01 Oktober 2023.

Upacara yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pidie Jaya, Ir. Jailani berlangsung secara khidmat dan dilanjutkan dengan penyerahan SK Kenaikan Pangkat oleh Wakil Bupati Pidie Jaya Dr. H. Said Mulyadi, SE, M.Si serta didampingi oleh Sekda serta Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie Jaya  Helmi, S.STP, M.Si.

Wakil Bupati membagikan SK secara simbolis kepada PNS

Total PNS yang mendapatkan Kenaikan Pangkat pada Periode 01 Oktober 2023 berjumlah 161 PNS, 117 Kenaikan Pangkat Golongan III/d ke bawah dengan rincian  Jabatan Fungsional Tertentu (JFT) berjumlah 64 orang, Jabatan Fungsional Umum (JFU) 33 orang, dan Struktural 20 orang. 39 PNS dengan Golongan IV/a-IV/b, serta 5 PNS dengan Golongan IV/c.

Pembagian SK Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2023
BKPSDM MENYERAHKAN SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 OKTOBER 2023