2023

STATISIK KEPEGAWAIAN APARATUR SIPIL NEGARA PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE JAYA TAHUN 2023

Jumlah Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya Tahun 2023 yaitu 3.491 pegawai

PNS sejumlah 3.194 dan PPPK sejumlah 297
Jumlah Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya Tahun 2023 yaitu 3.491 Pegawai dengan rincian Pegawai Negeri Sipil (PNS) berjumlah 3.194 pegawai sedangkan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sejumlah 297 pegawai.

Jumlah Aparatur Sipil Negara Berdasarkan Tingkat Pendidikan

Tingkat pendidikan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya Tahun 2023

Jumlah Aparatur Sipil Negara Berdasarkan Golongan

Jumlah Pegawai Negeri Sipil (PNS) berdasarkan golongan
Jumlah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) berdasarkan golongan

Jumlah Aparatur Sipil Negara yang Memasuki Purna Tugas Tahun 2023

Jumlah PNS yang memasuki purna tugas dengan jenis pemberhentian mencapai Batas Usia Pensiun (BUP) dan pemberhentian janda/duda pada tahun 2023 yaitu 114 pegawai.
Jumlah PPPK yang berakhir kontrak kerja dengan jenis pemberhentian meninggal dunia sebanyak 2 pegawai.