PEMBUKAAN PELATIHAN DASAR CPNS TAHUN 2023

Aceh Besar | Pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023, sebuah acara pembukaan yang sangat istimewa diadakan di Pusat Latihan dan Pendidikan Calon Pegawai Negeri Sipil (PUSLATBANG-KHAN) di Aceh. Acara tersebut bertujuan untuk memulainya pelatihan dasar secara Klasikal bagi calon pegawai negeri sipil (CPNS) Kabupaten Pidie Jaya.

Acara pembukaan ini diwakili oleh Kepala Kajian Kebijakan PUSLATBANG-KHAN, sejumlah pejabat pemerintah daerah, serta staf pengajar dari pihak penyelenggara.

Pada acara tersebut turut hadir Kepala BKPSDM Pidie Jaya dan mendapatkan kesempatan menjadi narasumber sebagai pembuka acara. Dalam kesempatannya Kepala BKPSDM Pidie jaya memberikan materi serta arahan kepada para CPNS Angkatan I (Pertama) yang berasal dari Kabupaten Pidie Jaya.

Dalam arahannya, Kepala BKPSDM menyampaikan harapan agar CPNS kabupaten Pidie Jaya mampu mengikuti seluruh rangkaian pelatihan dengan baik, memperoleh nilai memuaskan dan lulus tepat waktu.

PEMBUKAAN PELATIHAN DASAR CPNS TAHUN 2023