PENYERAHAN SK KEPADA 114 CPNSD FORMASI UMUM TAHUN 2019 DALAM LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE JAYA

Meureudu | Bupati Pidie Jaya, H Aiyub bin Abbas (tengah) didampingi Sekda, Ir Jailani Beuramat (tiga kiri) Asisten II, Bahrom Bakti S.T M.T (dua kiri) dan Kepala BKPSDM, H Said Abdullah S.H M.K.M (kiri) menyerahkan SK penempatan tugas bagi 114 CPNS Formasi 2019 di Aula Cot Trieng II, Kantor Bupati setempat.

Pemeritah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya (Pijay)  menyerahkan SK penempatan tugas bagi 114 Calon Pengawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi 2019 yang dipusatkan di Aula Cot Trieng II, Kantor Bupati Pidie Jaya.

Dalam proses penyerahan SK tugas tersebut dilakukan oleh Bupati Pidie Jaya, H Aiyub Bin Abbas yang turut didampingi Sekda, Ir. Jailani Beuramat, Asisten II, Bahrom Bakti S.T M.T,  serta kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Said Abdullah S.H, M.K.M.

“Saya tegaskan  kepada 114 CPNS formasi 2019 yang bertugas sebagai tenaga kesehatan sebanyak 32 orang, tenaga teknis 40 orang, tenaga pendidikan 42 orang untuk senantiasa tidak pernah mengusulkan pindah sebelum mengabdi di Kabupaten Pidie Jaya minimal 10 tahun,” sebut H Aiyub Bin Abbas.

Menurut Abua sapaan Aiyub bin Abbas bahwa menjadi PNS di lingkungan  Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya dengan seleksi dengan ketat dengan berbagai saingan dengan 13.000 peserta yang ikut tes  hingga terpilih 114 orang yang diberikan amanah bertugas mengadi di Pidi Jaya. “Maka sangat tidak layak jika mengusulkan pindah. Jadikan pengabdian selama 10 tahun.