WORKSHOP PENGUATAN MANAJEMEN KEPEGAWAIAN BERBASIS DATA

Meureudu | BKPSDM Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya menyelenggarakan Workshop Penguatan Manajemen Kepegawaian Bebasis Data pada 08  Maret 2023. Penyelenggaraan Workshop ini dalam rangka mensosialisasikan administrasi kepegawaian yang saat ini telah berbasis digital dan terus bereformasi sesuai dengan arahan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo.

Kegiatan yang dibuka oleh Bupati Pidie Jaya dan diwakili oleh Bapak Said Abdullah, S.H., M.K.M selaku Asisten Pemerintahan, Keistimewaan Aceh Dan Kesejahteraan Rakyat. Dengan peserta merupakan Kasubbag Kepegawaian dari setiap SKPK di dalam Pemerintahan Kabupaten Pidie Jaya bertujuan agar setiap Kasubbag Kepegawaian sebagai garda terdepan di setiap Instansinya lebih proaktif dalam pengelola manajemen kepegawaian berbasis digital.

Adapun materi dalam kegiatan ini meliputi Pengelolaan Kepangkatan, Pensiun / Pemberhentian, dan Informasi Kepegawaian yang berbasis digital.

Foto Bersama Kasubbag Kepegawaian
WORKSHOP PENGUATAN MANAJEMEN KEPEGAWAIAN BERBASIS DATA