Daftar Nominatif ASN Kenaikan Pangkat Periode April & Oktober 2023

Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Aceh Nomor : 823/1097 tanggal 13 Juni 2022 tentang Daftar Nominatif PNS yang diusulkan kenaikan pangkat periode 01 April 2023 dan 01 Oktober 2023, untuk menjamin keakuratan dan validasi data PNS pada Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian
(SAPK) diperlukan tertib administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya.

Sehubungan dengan hal tersebut, diminta kepada saudara untuk segera menyampaikan data daftar nominatif kenaikan pangkat dalam bentuk soft copy dan hard copy (format terlampir) kepada kami c/q Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Bidang Kepangkatan, Penggajian dan lnformasi Kepegawaian selambat-lambatnya tanggal 04 November 2022.

Download (PDF, 112KB)

Daftar Nominatif ASN Kenaikan Pangkat Periode April & Oktober 2023