SOSIALISASI HAK & KEWAJIBAN CALON PENERIMA PENSIUN SERTA PELATIHAN WIRAUSAHA PINTAR

Dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada calon penerima pensiun Aparatur Sipil Negara yang memasuki Batas Usia Pensiun, PT. Taspen (persero) Cabang Banda Aceh bekerjasama dengan PT. Bank Aceh Syariah Cabang Meureudu sebagai mitra kerja pensiun dengan melibatkan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, dalam hal ini BKPSDM Pidie Jaya ikut memfasilitasi dan menyukseskan penyelenggaraan acara Sosialisasi Hak dan Kewajiban Calon Penerima Pensiun serta Pelatihan Wirausaha Pintar. Yang dilaksanakan di Aula Cot Trieng I pada Tanggal 14 Juli 2022. Sosialisasi ini dibuka langsung oleh Bupati Pidie Jaya yang diwakili Asisten Administrasi Umum Said Abdullah, S.H., M.K.M, didampingi oleh Subagio dari PT. Taspen (persero) Banda Aceh dan Silvina Rahmi mewakili Pemimpin PT. Bank Aceh Syariah Cabang Meureudu.