Pengumuman Bupati Pidie Jaya Nomor : Peg. 810 / 409 / 2019 Tentang Kegiatan Pembekalan/Orientasi dan Penyerahan SK CPNS Formasi Umum Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, maka di harapkan Kepada Seluruh Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya untuk dapat mengikuti Kegiatan Pembekalan/Orientasi dan Penyerahan SK CPNS tersebut sesuai dengan jadwal pada daftar pengumuman di bawah ini :

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

10 tanggapan pada “PENGUMUMAN PEMBEKALAN/ORIENTASI DAN PENYERAHAN SK CPNS FORMASI UMUM TAHUN 2018 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE JAYA

1. assalamualaikum min, saya mau tanya, kan hari terakhir menggunakan pakaian kopri, baju nya jahit masing2 atau nanti di bagikan pas hari pertama?
    terimakasih

1. Wa alaikum salam w.w.
      Terima kasih pertanyaannya. Untuk Pakaiannya di ditanggung oleh Peserta masing-masing, Panitia tidak menyediakan Pakaiannya.

2. Assalamualaikum Admin. Sekedar usul agar disediakan paramedis atau ambulance. Jika memang prosesi pembekalannya diawali dengan apel 45 menit, dan smua peserta berdiri. Mengingat suhu udara yang tinggi dengan tingkat radiasi sinar UV diatas rata-rata saat ini. Terimakasih.

1. Wa alaikum salam w.w
      Terima kasih sarannya..
      Untuk Persiapan perbekalan sudah disiapkan oleh panitia pelaksana kegiatan, jd untuk peserta diharapkan mengikuti sesuai dengan ketentuan yang sudah disiapkan oleh Panitia. terima kasih.

3. Assalamualaikum min.saya mw tanya,,pada saat registrasi atau di luar registrasi,,apa saja yg wajib kami bawa..dan wajib menggunakan dasi atau tidak min..trims

4. Assalamualaikum
    Mau tanya nih
    Jika yg bersangkutan tdk bsa hadir pd orientasi, krn melahirkan
    Bolehkah pengambilan SK di wakilkan, ( misalnya oleh suami)???

1. Wa Alaikumsalam w.w
      MOhon suaminya/Keluarga menjumpai panitia pelaksana dan membawa surat keterangan dari dokter, terima kasih.