PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE JAYA DENGAN MENGGUNAKAN APALIKASI CATUNBK

Pengumuman Bupati Pidie Jaya Nomor : Peg.800/188 /2019 Tanggal 22 Februari 2019 Tentang Pengumuman jadwal pelaksanaan seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) di lingkungan pemerintah Kabupaten Pidie Jaya dengan menggunakan apalikasi CATUNBK.

I. Lokasi dan Jadwal Ujian
Pelaksanaan seleksi bagi Peserta Seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya Tahun 2019 bertempat di SMA Negeri 1 Bandar Baru, Jl. Banda Aceh – Medan KM 135, Lueng Putu, Kecamatan Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh pada tanggal 23 Februari 2019 (daftar nama dan jadwal terlampir).

II.Tata Tertib Peserta
1. Peserta hadir di ruang ujian paling lambat 45 (empat puluh lima) menit sebelum ujian dimulai;
2. Peserta harus melakukan registrasi sebelum seleksi dimulai;
3. Peserta wajib mengisi daftar hadir yang telah disiapkan oleh pengawas;
4. Peserta wajib dan hanya diperbolehkan membawa KTP dan kartu login untuk ditunjukkan kepada Panitia. Apabila dalam keadaan yang mendesak, maka peserta dapat menunjukkan Kartu Keluarga atau surat keterangan pengganti identitas yang telah disahkan oleh pejabat berwenang;
5. Peserta harus sesuai dengan foto yang ada di kartu peserta;
6. Pakaian rapi dengan ketentuan :
Pria : Kemeja Putih dan Celana Hitam, serta wajib memakai sepatu
Wanita : Kemeja Putih, Rok Hitam dan Jilbab Putih serta wajib memakai sepatu
7. Peserta yang terlambat tidak diperkenankan masuk untuk mengikuti seleksi (dianggap gugur);
8. Peserta hanya diperkenankan membawa kartu peserta, kartu login dan identitas diri kedalam ruang ujian.

Untuk Informasi Detailnya silahkan di baca pada Pengumuman di bawah ini :

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

Lampiran Daftar nama – nama yang ikut Ujian :