KONSINYASI KENAIKAN PANGKAT TERPADU PERIODE 01 APRIL BERSAMA BKN ACEH

Meureudu | Untuk percepatan Kenaikan Pangkat terpadu BKPSDM Pidie Jaya melakukan Konsinyasi bersama Kantor Regional XIII BKN Aceh menggunakan Aplikasi Si-ASN yang dilakukan secara serentak diseluruh Indonesia.

Kegiatan Konsinyasi yang dibuka dan dihadiri langsung oleh Bapak Saiful, M.Pd selaku Asisten Administrasi Umum Sekdakab Pidie Jaya dan di dampingi juga oleh Kepala BKPSDM Pidie Jaya Helmi, S.STP, M.Si. Sedangkan dari Pihak Kanreg XIII BKN diwakili oleh Bapak Aries Susilo Saputro, S.Sos beserta Tim Periode 01 April 2023 ini berlangsung sejak Kamis 23 Februari hingga 25 Februari 2023.

Kegiatan yang menjadi agenda rutin untuk Proses Kenaikan Pangkat PNS dilingkungan Pemerintah Pidie Jaya setiap tahunnya dengan 2 (dua) Periode yaitu 01 April dan 01 Oktober sesuai dengan amanat Peraturan Presiden Nomor 12 Tahun 2002 Tentang Kenaikan Pangkat PNS.

Foto bersama BKPSDM Pidie Jaya dan Tim BKN Reg XIII
KONSINYASI KENAIKAN PANGKAT TERPADU PERIODE 01 APRIL BERSAMA BKN ACEH

Satu tanggapan pada “KONSINYASI KENAIKAN PANGKAT TERPADU PERIODE 01 APRIL BERSAMA BKN ACEH