Bimbingan Teknis Percepatan Layanan Pensiun dan Penggunaan Aplikasi Si-ASN Pemberhentian ASN Wilayah Kerja Kanreg XIII BKN Aceh

Banda Aceh | Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya menerima Piagam Penghargaan dari BKN XIII Aceh sebagai Peserta Partisipasi Piloting. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Banda Aceh dalam rangka Bimtek Klaim Pensiun Digital (Online) dan Penggunaan Aplikasi Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN) untuk Layanan Pemberhentian (Pensiun) Pegawai Negeri Sipil (PNS) di wilayah kerja Kantor Regional BKN XIII Aceh.

Dalam acara tersebut turut juga dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Regional XIII BKN Aceh Ojak Murdani, S. Sos., MAP, Kepala PT. Taspen (Persero) Cabang Banda Aceh yang diwakili oleh Kepala Manager Pelayanan Bapak Subagio.