Pelantikan, Pengambilan Sumpah Janji PNS dan Penyerahan Surat Keputusan Tentang Pengangkatan CPNS Menjadi PNS Formasi Umum Tahun 2019 dan Formasi STTD Pola Pembibitan Daerah Kementerian Perhubungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya

Kamis, 22 Desember 2022, Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya melantik 118 PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya terdiri dari 114 CPNS Formasi Tahun 2019, 1 CPNS Formasi Tahun 2018, 2 CPNS Lulusan IPDN dan 1 CPNS Formasi STTD Pola Pembibitan Daerah Kementerian Perhubungan menjadi PNS. Pengambilan Sumpah Janji PNS tersebut dilaksanakan oleh 6 PNS baru dengan Pangkat Penata Muda Tingkat I (III/b), 88 PNS dengan Pangkat Penata Muda (III/a), 23 PNS dengan Pangkat Pengatur (II/c) dan 1 PNS dengan Pangkat Pengatur Muda Tingkat I (II/b).

Prosesi Pengambilan Sumpah Janji PNS dipimpin oleh Ir. Jailani selaku Sekretaris Daerah serta disaksikan oleh Asisten Administrasi Umum Said Abdullah, S.H., M.K.M. dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Helmi, S.STP., M.Si.