PERUBAHAN PENGUMUMAN BUPATI PIDIE JAYA NOMOR : Peg.821/582/2021 TENTANG PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) FORMASI UMUM DAN FORMASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE JAYA TAHUN 2021

Menindaklanjuti Surat kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 159/AK.02.01/SD/KR.XIII/2021 tanggal 9 Juli 2021 Tentang Pengumuman Pengadaan CPNS Kabupaten Pidie Jaya, maka Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya dengan ini mengumumkan Perubahan Pengumuman Bupati Pidie Jaya Nomor Peg.821/582/2021 Tentang Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Umum dan Formasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya Tahun 2021, sebagai berikut :

Download (PDF, 92KB)

LAMPIRAN 1. CONTOH SURAT PERNYATAAN BEBAS NARKOBA