PROSEDUR USUL TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA

Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Pidie Jaya nomor : Peg.800/569 Perihal Prosedur usul Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dan berdasarkan Surat Kementerian dalam Negeri Republik Indonesia nomor 861.1/13857/SJ tentang Prosedur usul Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Pegawai Negeri Sipil. Dalam rangka meningkatkan efesiensi dan efektivitas layanan administrasi, kementerian dalam Negeri telah menerapkan Sistem Informasi Online Layanan Administrasi (SIOLA) sebagai sarana penunjang layanan administrasi berbasis digital dalam pelayanan administrasi usul Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya, dan Informasi lengkap silahkan Download Surat dan contoh surat pernyataan dan daftar Riwayat Hidup.

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

LEMBARAN PERNYATAAN DAN DAFTAR RIWAYAT HIDUP :

PROSEDUR USUL TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA