PENGUMUMAN PELAKSANAAN UJIAN DINAS DAN UJIAN PENYESUAIAN KENAIKAN PANGKAT TAHUN 2020

Pengumuman Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya, Sekretaris Pemerintah Daerah Nomor : Peg.800/80 Perihal Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian penyesuaian kenaikan pangkat tahun 2020 dengan menindaklanjuti Surat Sekretaris Aceh Nomor : 800/001/2020 tentang Perihal tersebut diatas maka dengan kami beritahukan bahwa Pelaksanaan Ujian Dinas Tingkat I dan Ujian Dinas Tingkat II serta ujian Penyesuaian kenaikan pangkat direncanakan mulai tanggal 8 Maret 2020. Untuk Informasi lengkap silahkan dibaca pada Surat pengumuman di dibawah ini :

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)